Постоянные читатели

воскресенье, 28 апреля 2013 г.

Восток- дело тонкое.

Очень хочу создать серию средств для кожи в эту серию. Есть уже плитка для тела, вот бомбочки сделала. Осталось придумать мыло. Аромат есть, а мыло пока не вижу...
          Чаще в основе восточных ароматов лежат нотки пачули, илага, мускуса, ванили, сандала и амбры. Знаете эти запахи, и они Вам нравятся? Тогда стоит попробоватьэти бомбочки. После их использования Вы сразу почувствуете эмоциональный подъем, а для лиц противоположного пола станете лакомым кусочком, так как такие ароматы считаются самыми эротичными и влекущими. Если говорить о конкретных популярных названиях, то к Восточным ароматам можно отнести: «Magnetism» от Escada; «L'Instant de Guerlain»; «Burberrys Touch»; «Obsession»; «Opium»; «Venezia»; «Magie noire»; «Samsara» и так далее.
Какой женщине подходит этот аромат? Это, сексапильная женщина Вамп. Если Вы предпочитаете в одежде откровенность, облегающие формы, высокие каблуки, оригинальные сумочки, а так же кожу и вельвет – Вы та самая дама. В характере такой представительницы прекрасного пола много страсти и импульсивности, она знает, чего хочет, и совершенно не боится этих желаний. Но загадочность и тайна, которые так же имеют лидирующие позиции в характере, не будут разгаданы никем.
     Если Вы не такая, но хочется почувствовать себя такой обольстительной и привлекательной, стоит попробовать!
        Состав: лимонная кислота, чайная сода, сливки, крахмал, эфирная композиция, растителые масла, морская соль.
Надо просто бросить в ванну шипучие гейзеры и насладиться покоем и удовольствием. А потом почувствовать себя женщиной Вамп!
В комплек входит бомбочка для ванны, бомбочка -сердечко, бомбочка для педикюра, бомбочка для маникюра.
Вы можете купить бомбочки по отдельности.
для педикюра - 50р
для маникюра 20р
для ванны - 120р
сердечко 60р


Комментариев нет:

Отправить комментарий