Постоянные читатели

четверг, 5 сентября 2013 г.

Ночная красавица натуральное мыло

Как рождаются замыслы? Очень просто. 
Я сидела вечером в саду, в качелях, держала в руках фужер шампанского, слушала тишину в соем саду и нюхала этот одуряюще- нежно - завораживающе -обволакивающий аромат матиолы. И поняла, что хочу сварить такое же мыло! И сразу пришло название ему. И даже увидела, какое оно будет. И вот что  получилось...



Ночная красавица натуральное мыло
Это мыло – как воспоминание нашего детства. Закройте глаза и вспомните аромат на даче или у бабушки в саду, вечером, когда темнело, а в саду распускалась маленькая матиола. Эти такие обычные, нежно – сиреневые цветочки так волшебно пахли!
Каждый вечер я выхожу в свой сад, чтобы окунуться в ночную прохладу, наполненную дивным запахом матиолы, сажусь в качели, смотрю в небо и радуюсь жизни. И каждый раз удивляюсь природе и этому такому маленькому, неприметному и невзрачному, обычному цветочку и его завораживающе – нежному и дивному аромату.
В честь уходящего лета мне захотелось сварить такое же неприметно - сиреневое и ароматное мыло. Чуть – чуть не попала в цвет, чуть – чуть не попала в аромат, но все равно ооооочень «вкусное» и нежное мыло получилось.

Состав: 9 растительных масел, лактат , стеарат, цитрат, коконы шелка, масло фиалки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий