Постоянные читатели

пятница, 13 июня 2014 г.

Рождение `Родных просторов`. - Ярмарка Мастеров

Рождение `Родных просторов`. - Ярмарка Мастеров



   В конце прошлого года, когда мой магазинчик был признан лучшим на огромной Ярмарке Мастеров среди многих сотен (тысяч) магазинчиков и занял первое место, я на радостях громко заявила, что выпущу эксклюзивный набор натурального мыла "Родные просторы".   Название пришло сразу на ум, а вот исполнение задержалось почти на год.  Сначала не смогла сварить потому, что обрушился шквал заказов,потом Новый год и опять море заказов, а потом как-то вдохновение пропало...   А мечта сварить так и осталась  в мыслях и в сердце и никак не давала мне покоя.
  А помогли мне в исполнении моей мечты вы, мои дорогие друзья, Мастера, просто хорошие люди, которые зашли в блог и написали, что они хотят видеть в моем магазинчике.  Спасибо всем! Спасибо Птичке live(www.livemaster.ru/ptichkalive), которая прислала фотографию с полем колосящейся пшеницы... И тут я увидела этот набор, мыло, цвет, сорта...
Почему именно  "Родные просторы"?  Я , наверное, не очень выраженный патриот Родины(я так думаю) или как-то даже не задумывалась об этом, живя в сумашедшем ритме(работа-дом-дети-решение проблем) в своей трешке на 5 этаже. И только теперь, когда мы переехали в свой собственный дом в ближайший пригород, я начала ощущать понятие Родины, что это МОЙ дом, МОЯ маленькая страна, МОЯ природа, МОЯ свобода, МОЙ уголок Родины! Возвращаясь из города, меня охватывает какое-то щенячье чувство радости, что я еду домой; восторг от простора этих полей и лесов до горизонта, высоты и синевы неба над головой и меня наполняет такое чувство счастья!!!...
   И я представляю Вашему вниманию первое мыло - "Березы белые". По моему понятию имено с ними ассоциируется ощущение Родины и России.

В составе -натриевые соли 9 растительных масел, обогащено маслом ши, цитрати лактат, березовый уголь, который 
обладает высоким адсорбирующим действием, тщательно очищает поры,   способствует отшелушиванию омертвевших клеток, нормализует обменные процессы в кожных покровах, эфирная композиция. 
Мне кажется, что моя мечта сбывается!!!
Ну что, показать второе мыло? Смотрите!
Замысел этого мыла и подсказала мне Птичка live. И я бы давно сварила его, но ждала созревания колосьев. А они все не зрели... Пришлось сорвать на поле еще не совсем спелые колосья и положить их на солнце, чтобы скорее пожелтели....
Мыло так и назвала - "Русское поле".
Это эксклюзивное мыло сварено с большим процентом масла зародышей пшеницы, которое имеет оказывает омолаживающий эффект, стимулирует  обновление клеток кожи, значительно улучшает внешний вид и общее состояние   кожи, прекрасно смягчает огрубевшую кожу, увлажняет ее и питает.
Состав: натриевые соли 9 растительных масел, цитрат, лактат, желтая глина, стеарат, эфирная композиция и много масла зародышей пшеницы.  Рекомендуется для сухой и нормальной кожи.
И как обещала в блоге, после праздников отошлю мыло Птичке.
    Следующей трудностью было создание упаковки. Хотелось что-то необычного, стильного, строгого, но в единой концепции набора и магазинчика. Пересмотрела много МК по созданию коробок, выслушала много советов по коробочкоделанию и поняла, что это настолько не мое! Я умею только мыло варить и только его я чувствую каждой клеточкой. А коробки не то, что не складывались, даже не рисовались!(ну не умею я вертикаль-горизонталь ровно проводить {#}). И я обратилась к мастерам-ассам по коробкам, написала многим, даже в столе заказов заявилась... Но нашла все-таки коробку в нашем городе. Сейчас она на последней стадии  доработки и скоро я представлю вашему вниманию весь набор.
Остальные сорта пока не показываю, чтобы сохранить интригу.
Поэтому приглашаю к участию в аукционе, который состоится приблизительно через неделю, о чем я вас извещу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий